繁體中文
简体中文
ENGLISH
HOME
企業情報
四季折々に表情を変える蔵王の雄大な眺めにちなみ、蔵王の森工場という名称になりました。
トップページ
> 料理研究家母娘の楽々レシピ 今だけ!甘納豆夏の楽々レシピ 甘納豆と生春巻きのデザート
甘納豆と生春巻きのデザート
材料
小袋甘納豆(小豆・うぐいす)
2ヶ
生春巻きの皮(小)
2枚
生クリーム
50ml
イチゴ
2個
イチゴは縦に薄く切る。
ボウルで生クリームを泡立てて、甘納豆(小豆)を加えて混ぜ合わせる。
生春巻きの皮を濡らし、手前にの生クリーム、奥に甘納豆(うぐいす)とイチゴを重ねて並べ巻いていく。