• マメに生きる でん六からのメッセージ
  • でん六SDGs でん六とシアワセのマメ
  • でん六リクルートサイト 採用情報はコチラ
  • オンラインショップ
  • 商品一覧
  • 安心・安全への取り組み
  • アレルゲン検索
  • 原料産地について
  • よくあるご質問
今月のプレゼント情報
でん六メールマガジン
山形・金山町産落花生 ビーナッツ
医学博士 井上浩義教授の知っトク!ピーナッツパワー Cook de ピーナッツ編
医学博士 井上浩義教授の知っトク!ピーナッツパワー
蔵王の森から

四季折々に表情を変える蔵王の雄大な眺めにちなみ、蔵王の森工場という名称になりました。

私たちが蔵王を選んだ理由 蔵王の森工場 工場見学予約状況

川田 勘四郎先生の 四季折々の蔵王情報
トップページ > 料理研究家母娘の楽々レシピ 今だけ!甘納豆夏の楽々レシピ 甘納豆のレンジ蒸しパン
今だけ!甘納豆夏の楽々レシピ
甘納豆のレンジ蒸しパン
材料
小袋甘納豆(小豆) 2ヶ
ホットケーキミックス 100g
牛乳 100ml
サラダ油 小さじ1
飾り用
お好きな甘納豆 適量
   
   
   
  • ボウルにホットケーキミックスと牛乳、サラダ油、甘納豆(小豆)を入れて混ぜ合わせ、カップの半分まで入れる。
  • 500Wの電子レンジで2分加熱、甘納豆をのせてさらに1~2分加熱。
一覧に戻る