• マメに生きる でん六からのメッセージ
  • でん六SDGs でん六とシアワセのマメ
  • でん六リクルートサイト 採用情報はコチラ
  • オンラインショップ
  • 商品一覧
  • 安心・安全への取り組み
  • アレルゲン検索
  • 原料産地について
  • よくあるご質問
今月のプレゼント情報
でん六メールマガジン
山形・金山町産落花生 ビーナッツ
山形・金山町産落花生 ビーナッツ
医学博士 井上浩義教授の知っトク!ピーナッツパワー
蔵王の森から

四季折々に表情を変える蔵王の雄大な眺めにちなみ、蔵王の森工場という名称になりました。

私たちが蔵王を選んだ理由 蔵王の森工場 工場見学予約状況
トップページ > 料理研究家母娘の楽々レシピ
今だけ!甘納豆夏の楽々レシピ
料理研究家母娘プロフィール
早坂具美子先生
東京で著名料理研究家に師事した後、「楽しく簡単に」をコンセプトにキッチンスタジオ『具楽』を主宰。 山形県高畠町出身。テレビ・ラジオなどのメディアへの料理掲載や出演、自治体への食のアドバイザーなど、活躍の場を広げています。
早坂明子先生
具美子先生の実娘。 フランスへの料理留学等を経て、現在は母に従事しながら、「簡単だけど豪華に!」をテーマにした料理教室『MAKE EVERY MEAL』を開催。テレビ番組で料理のコーナーを持つなど、タレント・キャスターとしても活躍中。